Mes services

des prestations surmesures

Le menu de votre repas servi à l’assiette peut donc être constitué d’une ou de plusieurs entrées, de plat(s), de fromage(s) et de dessert(s). Je peux vous accompagner dans le choix de votre repas et vous proposer un repas test si vous le souhaitez. Je m’occupe également des boissons et je peux vous proposer diverses sortes de bières, de vins, de jus de fruits ou de sirops locaux pour accompagner vos plats.

Qui dit menu complet dit également accompagnement complet. Pacha Miamiam est en mesure d’assurer le service de votre repas mais également de prévoir la location de tables, de chaises, de vaisselle ou de tentes de réception. Pacha Miamiam vous concoctera une prestation savoureuse et de qualité en fonction des saisons et de vos envies.

Je me déplace dans un rayon de 60 kilomètres autour de Gaillac pour un minimum de 10 personnes, c’est-à-dire à Toulouse, Montauban, Castres et Albi. Pour toutes demandes au delà de cette zone, je me déplace dans toute la région Occitanie pour un minimum d’une vingtaine de personnes.

 

Apéritif tapas

Apéritif Buffet : tapas et boissons à partir de 12 euros/personne.

Quoi de plus sympa que de partager un moment chaleureux entre collègues en savourant quelques tapas et un bon vin nature du coin ? Et de plus sans rien avoir à faire ! A travers différents hors d’œuvres, venez redécouvrir quelques saveurs du sud ouest et d’autres régions.

Voir exemple de menu

  • Tartines à l’italienne
  • Verrines de légumes du sud et sa mousse au basilic
  • Tortilla traditionnelle
  • Muffins au petits pois
  • Panisse au pesto de graines de chanvres et de courge
  • Vin cépage Braucol ou autres
Buffet végétarien/ végétalien/ omnivore à partir de 13 euros /personne.

Séminaires, formations, retraites, mariages, anniversaires, baptêmes, fêtes familiales, dîners d’affaires, galas, remise de diplômes…

Pacha Miamiam organise votre buffet dînatoire. Je vous propose un service traiteur complet, allant de la préparation au rangement, en passant par la location de vaisselle, la mise en place de l’espace buffet et le service. Toutes ces modalités seront fixées avec vous lors de la phase de préparation et dépendront de vos attentes, du temps dont vous disposez et du budget alloué.

Servir un buffet dînatoire préparé dans un souci écologique et d’économie locale est primordial. Nos produits sont sains, savoureux et je suis engagé dans une démarche rigoureuse de réduction des déchets.

Voir exemple de menu

Entrées

  • Tarte aux poireaux miel curry
  • Salade de sarrasin germé aux betteraves et aux agrumes

Plats

  • Thaî green curry avec son riz
  • Houmous à la betterave et graines de tournesol
  • Salade de choux/carottes aux raisins secs sauce ortie
  • Lasagnes champignon soja épinard

 Desserts

  • Gâteau amande ChoCoCo
  • Carré aux prunes et flocons d’avoine
  • Halwa à la carotte coulis de coco fruits sec

Buffet

Buffet

Buffet végétarien/ végétalien/ omnivore à partir de 13 euros /personne.

Séminaires, formations, retraites, mariages, anniversaires, baptêmes, fêtes familiales, dîners d’affaires, galas, remise de diplômes…

Pacha Miamiam organise votre buffet dînatoire. Je vous propose un service traiteur complet, allant de la préparation au rangement, en passant par la location de vaisselle, la mise en place de l’espace buffet et le service. Toutes ces modalités seront fixées avec vous lors de la phase de préparation et dépendront de vos attentes, du temps dont vous disposez et du budget alloué.

Servir un buffet dînatoire préparé dans un souci écologique et d’économie locale est primordial. Nos produits sont sains, savoureux et je suis engagé dans une démarche rigoureuse de réduction des déchets.

Voir exemple de menu

Entrées

  • Tarte aux poireaux miel curry
  • Salade de sarrasin germé aux betteraves et aux agrumes

Plats

  • Thaî green curry avec son riz
  • Houmous à la betterave et graines de tournesol
  • Salade de choux/carottes aux raisins secs sauce ortie
  • Lasagnes champignon soja épinard

 Desserts

  • Gâteau amande ChoCoCo
  • Carré aux prunes et flocons d’avoine
  • Halwa à la carotte coulis de coco fruits sec

Dîner

Dîner service à l’assiette à partir de 30 euros /personne

90% des matières premières se trouvent dans un rayon de 30 km et en provenance directe des agriculteurs et producteurs locaux. Les plats sont réalisés en fonction des produits de saison et toujours savoureux. 

Nous pouvons nous faire plaisir tout en soutenant une agriculture respectueuse de l’environnement. En effet, j’ai sélectionné des producteurs et des éleveurs qui respectent l’environnement, le bien-être des animaux et qui s’inscrivent dans une démarche bio réelle.

Dans ce même souci de réduire notre impact environnemental, je calcule au plus juste les quantités. Les éventuels restes alimentaires sont quant à eux compostés ou donnés à nos poules, et les déchets non organiques, évités au maximum grâce à de la vaisselle et à des contenants réutilisables.

 

Voir exemple de menu

 Entrées

  • Salade de crudités de saison avec son fromage frais au miel
  • Feves à la menthe et au cumin sauce tomate
  • Tarte farandole de courgettes: Courgettes – tomates confites – olives

Plats

  • Pad thaï
  • Sauccisse au piment d’Espellette avec son rizotto de quinoa aux carottes
  • Magret de canard à l’ orange avec son gratin dauphinois

Desserts

  • Crumble pomme kiwi aux fruits secs
  • Gâteau au chocolat amandes nappage noix de coco
  • Pudding aux graines de chia & fruits de saison

 

Petit-déjeuner au goûter pour les petits ou pour les grands à partir de 6 euros/personne

Vous désirez offrir un moment de douceur et de joie à vos collaborateurs ou vous souhaitez l’inclure lors d’un long week-end de fête. Je serai là pour répondre à vos envies : crêpes, viennoiseries, pain chaud, « MiamÔfruits », smoothies, et tous types de boissons peuvent vous être proposés.

Voir exemple de menu

  • Café, tisane, jus de fruits…
  • Crêpes maison, chocolatines
  • Compotes de fruits

Petit déjeûner / goûter

Petit déjeûner / goûter

Petit-déjeuner au goûter pour les petits ou pour les grands à partir de 6 euros/personne

Vous désirez offrir un moment de douceur et de joie à vos collaborateurs ou vous souhaitez l’inclure lors d’un long week-end de fête. Je serai là pour répondre à vos envies : crêpes, viennoiseries, pain chaud, « MiamÔfruits », smoothies, et tous types de boissons peuvent vous être proposés.

Voir exemple de menu

  • Café, tisane, jus de fruits…
  • Crêpes maison, chocolatines
  • Compotes de fruits

Producteurs et Partenaires

Je suis parti à la rencontre des producteurs engagés afin de vous faire découvrir la richesse du terroir et de la diversité de cépages qui compose notre belle région.

 

Rayon des prestations

Je me déplace dans un rayon de 60 kilomètres autour de Gaillac pour un minimum de 10 personnes, c’est-à-dire à Toulouse, Montauban, Castres et Albi. Pour toutes demandes au delà de cette zone, je me déplace dans toute la région Occitanie pour un minimum d’une vingtaine de personnes.

FAQ

Que comprend le service ?

Le montant total inclut :

  • La conception du menu
  • L’achat des matières premières
  • La préparation des plats chez le client (organisation, temps d’installation). Il y a une possibilité d’élaborer une mise en place pour les plats qui nécessitent un temps de préparation plus long.
  • Service à table ou préparation du buffet
  • Rangement- Nettoyage

Si le client souhaite un service supplémentaire (boissons, couverts, serveurs additionnels…), il sera facturé de côté (en plus), et ajouté au montant total.

À quelle heure arrivez-vous chez moi ? À quelle heure arrive le chef chez moi ?

Tout dépend du plat que je viens préparer et de l’heure à laquelle vous souhaitez passer à table. L’heure à laquelle vous commencerez à manger est celle que vous indiquez au moment de passer commande. Cela peut être entre 1h et 3h avant, selon s’il s’agit d’un plat qui doit mijoter longtemps à l’avance ou pas. Ce temps vous sera indiqué lors de nos échanges avant de valider la réservation.

 

Vous aimez un plat qui ne figure pas sur le menu ?

Je peux sûrement trouver une solution. Il suffit de demander !

Où sont achetés les ingrédients des plats proposés ?

 Je vous invite à consulter la rubrique «  les partenaires ».

Y'a t-il la possibilité de faire un menu pour les enfants ?

Bien sûr, il m’est important de répondre aux envies des grands comme des plus jeunes.

Je ne me trouve pas dans votre périmètre de prestations mais je suis intéressé par vos services ?

Je me déplace dans tout l’Occitanie et je reste à l’écoute pour d’autres projets plus lointain.

Combien de temps en avance faut-il commander ?
  • Vous pouvez commander quand bon vous semble pour réserver votre prestation.
  • Mieux vaut prévenir le chef 48h à l’avance pour qu’il ait le temps de s’organiser et trouver tous les ingrédients.
Qu’est-ce que je fais pendant que le chef cuisine ?

Vous avez le choix ! Vous pouvez passer un moment avec lui (moi), papoter cuisine, découvrir des ingrédients qu’il (que j’) utilise. C’est aussi l’occasion d’apprendre plein de choses sur son pays et son histoire si vous en avez envie. Mais vous pouvez aussi vous occuper de vous, des enfants, vous reposer, en bref, profiter d’avoir quelqu’un qui s’occupe de la cuisine à votre place.

J’aimerais opter pour un menu mais j’ai une intolérance alimentaire, que me proposez-vous ?

Je vous propose une prestation sur mesure de façon à prendre en compte toutes vos demandes.

J’aimerasi me fournir chez mon boucher, mon boulanger, est-ce possible ?

Oui tout à fait ; du moment qu’ils respectent les valeurs éthiques que je promeus.

Y a-t-il un nombre de convives minimum pour pouvoir commander ?

Les prix sont calculés sur une base de 8 personnes, qui me permets de vous proposer les meilleurs prix, tout en rentabilisant le déplacement du chef.

Que se passe-t-il si mon client annule la réservation ?

Lorsque le client annule une réservation, il peut demander un code promo sans date d’expiration pour effectuer une nouvelle réservation avec le montant suivant :

  • Réservation annulée jusqu’à 30 jours avant l’heure de la réservation : le montant total sera remboursé.
  • Réservation annulée entre 7 et 30 jours avant l’heure de la réservation : 50% du montant total sera remboursé.
  • Réservation annulée moins de 7 jours avant l’heure de la réservation : Aucun remboursement sera effectué.

Contactez moi

Demande de réservations, renseignements?

Des renouvellements de voeux prévus pour l’année prochaine ? Une réception à prévoir dans le cadre d’un évènement porté par votre entreprise ou association ? Un cocktail à organiser pour vos collègues ou vos partenaires pendant les fêtes de fin d’année? Un mariage en petit comité ?

Nous sommes nombreux à devoir tôt ou tard faire appel aux services d’un traiteur. Pachamiamiam vous concoctera une prestation sur mesure.

Adresse mail

romainglomot@gmail.com

Télephone

06 78 86 45 36

Me rencontrer

« Aux Cascades de Cornebouc », Rivières, 81600 GAILLAC